Cara Mengganti Thema WordPress

Buat teman-teman yang masih bingung Cara Ganti Thema WordPress, Berikut caranya, Buat yang udah jago, yaa,,,ga usah!, hehe,,, Pertama masuk ke wordpress.com, masukan username dan password kamu, Login. Advertisements

Cara Posting di WordPress

Tulisan ini lanjutan dari cara membuat blog di wordpress.com , karena saya masih baru jadi kalau ada kekurangan tolong di kasih masukan. langkah-langkah dalam memposting tulisan : 1. masuk ke wordpress.com Masukkan username anda Masukkan password anda

Cara Membuat Blog di WordPress.Com

Tulisan ini hanyalah cara membuat blog yang saya tahu sehingga jauh dari sempurna,karena saya juga baru belajar ngeblog, Waktu pertama bikin blog saya sangat binggung, jadi biar ga lupa saya tulis aja disini, bila ada yang kurang disana-sini, silahkan memberikan masukan. pertama masuk ke layanan blog gratis wordpress dengan alamat http://wordpress.com, kamu akan di bawa … Continue reading

Yang Lalu

Ada satu hal yang ku rindukan,,, Entah mengapa dulu ku tinggalkan,,, Kini,,, Ku hanya bisa tersenyum,,, Mengingatmu,,, Mengenangmu,,,, Sudah cukup berharga bagi ku…   Dulu aku meninggalkan nya… Demi sesuatu yang membutakan mata… Tanpa menyadari dia lah cinta sejati.. Dan berakhir dengan penyesalan… Andai waktu dapat kuputar kembali, apakah aku masih se egois ini…??   … Continue reading

dampak positif dan negatif dari game online

Maraknya beredar game online di Indonesia membuat fenomena baru di kalangan penggemar game. Dari yang hidupnya kacau hingga anak sekolah atau kuliah yang tidak lulus. Bermain game memang mempunyai dua sisi, negatif dan positif. Dari segi positif bisa melatih pola berpikir, reflek, dan mungkin juga dijadikan ajang untuk mendapatkan uang dengan mengikuti pertandingan atau menjual … Continue reading